TOP 10
Новости наших партнеров

Китайцам показали "Титаник 3D" без голой Кейт Уинслет: "Чтоб не трогали ее руками!"

Опубликовано 14.04.12 12:45 Китайцам показали "Титаник 3D" без голой Кейт Уинслет: "Чтоб не трогали ее руками!"

В Китае "Титаник 3D" вышел без сцены, где Кейт Уинслет позирует Леонардо Ди Каприо в обнаженном виде.

Государственное управление радио, кино и телевидения Китая вырезало из фильма "Титаник" в формате 3D сцену, где Леонардо ди Каприо рисует портрет обнаженной Кейт Уинслет. Китайские "культурные чиновники" объяснили: "Чтобы избежать возможных конфликтов между зрителями и в целях построения гармоничной этической социальной среды, мы решили вырезать сцены с наготой".

"Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками, а это помешает узшюижц всем остальным спокойно смотреть картину", – приводит "Особая буква" заметку из Los Angeles Times.

"Я ждал почти 15 лет, но явно не айсбергов", – сказал один из разочарованных зрителей.

Многие китайцы выразили мнение, что цензурирование одной из самых известных сцен "Титаника" попросту "угробило" в нем романтичную любовную историю.

Трехмерная версия легендарного фильма Кэмерона появилась на китайских экранах во вторник и в первый же день принесла $11,6 млн. Когда "Титаник" был выпущен в Китае 14 лет назад, его показали только в 180 кинотеатрах. На этой неделе "Титаник 3D" был показан в 3,5 тыс. кинотеатров. В Индии, где в 1998 году была применена аналогичная цензура, на сей раз Титаник вышел в нетронутом виде, собрав $1,2 млн. 

Отметим, что конвертация картины в 3D-формат, стоившая 18 миллионов долларов, окупилась в первые выходные проката, выручив более 35 миллионов долларов. Из них 17 миллионов пришлось на США и Канаду, а 5,2 миллиона долларов - на страны СНГ. 

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга