TOP 10
Новости наших партнеров

На востоке Москвы азиат похитил 13-летнюю девочку

Опубликовано 13.04.12 10:06 На востоке Москвы азиат похитил 13-летнюю девочку

Между тем семиклассницу-азербайджанку украли в Иркутске.

В пятницу утром неизвестный мужчина похитил 13-летнюю девочку на востоке Москвы. По словам очевидцев, запихнув беспомощного против взрослого мужчины ребенка в автомобиль ВАЗ-21099, неизвестный уехал в неопределенном направлении, сообщает Life News.

Столичной полицией объявлен план перехват. Сотрудники правоохранительных органов досконально проверяют все дороги. Известен госномер разыскиваемого автомобиля  Т 893 АО 197.

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы уточняет, что девочка была узюкинж похищена от дома 13 на улице Сиреневый бульвар неизвестным мужчиной азиатской внешности. Похититель скрылся на автомобиле ВАЗ-2109.

Между тем в Иркутске похищена ученица седьмого класса. Накануне вечером она с одноклассницами возвращалась из школы домой, когда к группе детей подъехал автомобиль Toyota. Из иномарки двое мужчин и насильно усадили в салон одну из девочек – уроженку Азербайджана. Затем злоумышленники скрылись с места происшествия, передает «Росбалт».

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Для раскрытия данного преступления создана следственно-оперативная группа из числа следователей СКР и оперативных сотрудников полиции.

В СУ СК по Иркутской области не исключили, что происшествие может быть связано со свадебным восточным обычаем — «похищением невесты».

Как выяснила «Комсомольская правда», это похищение было для девушки уже не первым. В ноябре прошлого года ее по старинному восточному обычаю украл другой иркутский школьник – также уроженец Азербайджана. Родители подростков не одобряли их нежных чувств, и, отчаявшись добиться возлюбленной «цивилизованными» методами, юный Ромео решил действовать в стиле своих предков. Правда, в прошлый раз влюбленных быстро отловили, а родители сумели договориться между собой по-мирному. Так что тогда дело обошлось без правовых последствий. И сейчас главный подозреваемый в пропаже девушки – все тот же школьник.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга