TOP 10
Новости наших партнеров

Мел Гибсон и после развода угрожает своей бывшей жене убийством

Опубликовано 12.04.12 15:06 Мел Гибсон и после развода угрожает своей бывшей жене убийством

Голливудский актер никак не может перестать думать о своей бывшей девушке россиянке Оксане Григорьевой.

Гибсон постоянно высказывает в ее адрес оскорбления и даже угрожает убийством. Пара прожила вместе почти десять лет, от этого брака у них родилась дочь Люсия, передают "Вести" со ссылкой на Chicago Tribune.

О данных фактах стало известно благодаря бывшему коллеге актера, сценаристу и продюсеру Джо Эстерхазу, чьи работы легли в основу фильмов "Основной инстинкт", "Щепка", "Шоугелз" и других. По его словам, актёр никак не может простить Оксане Григорьевой "потраченные зря" годы уиюювуе совместной жизни, считает его бывший коллега.

"Ты говорил Григорьевой: "Я убью тебя! Я сделаю так, чтобы ты умерла! Я подружился с агентами ФБР, которые помогут мне воплотить задуманное в жизнь", — говорится в 9-страничном публичном письме Эстрехаза к Гибсону, опубликованном в ряде американских СМИ. В своем послании к бывшему коллеге сценарист также обвиняет актера в антисемитизме.

Мел Гибсона и Оксана Григорьева разошлись летом 2010 года. Актёр был обвинён в избиении и в судебном порядке ему запрещено приближаться к бывшей жене. Осенью 2011 Григорьева потребовала от Мела компенсации в размере 500 000 долларов за причиненный ей моральный и физический ущерб.

Джо Эстерхаз в своем открытом письме полностью подтверждает слова женщины о насилии, которому она подвергалась со стороны бывшего супруга.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга