TOP 10
Новости наших партнеров

Число жертв крушения ATR-72 под Тюменью увеличилось до 32

Опубликовано 12.04.12 14:22 Число жертв крушения ATR-72 под Тюменью увеличилось до 32

В тюменской больнице скончалась еще одна пострадавшая в авиакатастрофе.

Одна из пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью скончалась во второй областной клинической больницы №2 минувшей ночью. Имя умершей пациентки - Людмила Волкова, сообщает «Тюменская линия».

В департаменте здравоохранения Тюменской области сведения подтвердили. По их информации, женщина умерла вечером 11 апреля.

«Ее состояние все десять дней оставалось крайне тяжелым, - рассказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Татьяна Ситникова. – Обширные сочетанные травмы, черепно-мозговая травма стали причиной ее гибели».

В реанимационном отделении уинэчцз больницы остаются еще пять пассажиров разбившегося самолета. Их состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Три пациента проходят курс лечения в профильных отделениях областной клинической больницы номер 2. Врачи отмечают, что за минувшие сутки отрицательной динамики не наблюдается ни у кого из них. Один из выживших в авиакатастрофе находится на лечении в Москве, в Федеральном центре травматологии и ортопедии. Его состояние также оценивается как стабильное.

Самолет ATR-72 авиакомпании «ЮТэйр», выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал 2 апреля при взлете из аэропорта Тюмени. На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. 31 человек погиб сразу, 12 выжили. Теперь число погибших увеличилось до 32.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга