TOP 10
Новости наших партнеров

На помойке питерского НИИ скорой помощи вместе с частями органов нашли труп пенсионерки

Опубликовано 10.04.12 13:40 На помойке питерского НИИ скорой помощи вместе с частями органов нашли труп пенсионерки

В мусорном отсеке НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе уборщики обнаружили труп.

Установлено, что это тело пациентки клиники Тамары Михайловны К. Пожилая женщина была госпитализирована в НИИ с инсультом 16 марта. После прохождения курса лечения пенсионерку должны были выписать домой, однако за два дня до выписки женщина была найдена мертвой при загадочных обстоятельствах.

Место, в котором обнаружено тело, предназначено для служебного пользования и запирается на кодовые замки. Как сюда узюмгшр попала пациентка клиники остаётся загадкой.

Тем не менее, в институте не проводилось расследование инцидента. Так же не было обращения в полицию, несмотря на требование закона. Не проводилось и вскрытие тела, хотя есть основания полагать, что она умерла вовсе не от повторного инсульта, как написано в истории болезни, а от переохлаждения. Кроме того, в истории болезни не указано место смерти пациентки.

Как сообщает Piter.tv, родственники умершей женщины были вынуждены подписать документ с отказом от всех возможных претензий.

По словам дочери пенсионерки, ее матери очень не нравилось лечение и отношение персонала клиники к ней, поэтому она могла попытаться уйти из лечебного учреждения самостоятельно. Не исключается так же версия насильственной смерти пациентки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга