TOP 10
Новости наших партнеров

В США истребитель F-18 рухнул на жилой комплекс

Опубликовано 07.04.12 08:52 В США истребитель F-18 рухнул на жилой комплекс

А в Калужской области потерпел авиакатастрофу легкомоторный самолет: 4 погибших.

По меньшей мере 7 человек получили ранения после того, как в штате Вирджиния на жилой дом упал истребитель-бомбардировщик F18, принадлежащий ВМС США.

Жилой комплекс находится недалеко от оживленной автомагистрали. По словам свидетеля, которые приводит Fox News, огнем были охвачены по крайней мере два здания.

Как сообщили представители ВМС США, оба летчика истребителя - пилот-курсант и инструктор - успели катапультироваться и были госпитализированы с ранениями средней тяжести. По данным РИА "Новости", двое узютклк человек - по всей видимости, пострадавших на земле, доставлены в больницу. Позже для оказания медпомощи в госпиталь были доставлены еще три человека.

По предварительной информации, причиной падения самолёта стали технические неполадки. Экипаж успел сбросить остававшееся в баках топливо, что, по оценке специалистов, значительно уменьшило возможный ущерб при ударе о землю.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, F18 был приписан к расположенной в окрестностях Вирджинии-Бич авиабазе ВМС США Оушеана. Летчики входили в эскадрилью "Гладиаторы" и проводили учебный полет.

В Калужской области разбился легкомоторный самолет: четверо погибших

Опубликовано 07.04.12 09:11
В Калужской области разбился легкомоторный самолет: четверо погибших

Самолет СМ-2000, выполнявший учебно-тренировочный полет.

В Калужской области вечером в пятницу, 6 апреля, потерпел крушение легкомоторный самолет СМ-2000, выполнявший учебно-тренировочный полет, передает "Интерфакс".

ЧП случилось в 5-ти километрах от населенного пункта Кудиново Малоярославецкого района.

"По данным, поступившим с места аварии от местных жителей, в самолете находилось трое мужчин и одна женщина, все они погибли", - сообщил информагентству источник в правоохранительных органах региона.

Данные оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС подтверждают, что в катастрофе погибли 4 человека – женщина и трое узютклк мужчин.

Как сообщил РИА "Новости" представитель ГУМЧС РФ по Калужской области, в результате крушения самолета разрушений на земле нет.

Как сообщает БалтИнфо со ссылкой на МЧС, погибли Огиенко Екатерина, Ибрагимов Руслан Борисович (пилот), Коротаев Алексей Игоревич. Еще один погибший – 24-летний Краснов Дмитрий Вячеславович – житель Москвы.

Отметим, что это было третье авиапроисшествие в России за день. До этого произошло два крушения вертолета, в первом погиб пилот, во втором, к счастью, все остались живы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга