TOP 10
Новости наших партнеров

Блогер уличил губернатора Кузбасса в «позорном фотошопе»

Опубликовано 06.04.12 18:37 Блогер уличил губернатора Кузбасса в «позорном фотошопе»

Осужденный за оскорбление Амана Тулеева блогер уличил его пресс-службу в ретушировании официальных фотографий.

После «чудесного исчезновения» часов с руки патриарха Кирилла российские блогеры продолжают искать на официальных снимках следы «фотошопа». Теперь под подозрение попала пресс-служба администрации Кемеровской области, передает НТВ.

Пользователи заметили, что губернатор Кузбасса Аман Тулеев выглядит на фотографиях своей недавней встречи с жителями области значительно моложе, чем на видеозаписи с того же мероприятия. Голову главе региона «заменили» с помощью компьютерного редактора изображений. Более свежее уиююрсз и молодое лицо Тулеева взято, по данным блогеров, с фотографии пятилетней давности.

«История с часами патриарха, конечно, хороша, но поглядите на то, как нужно использовать фотошоп в целях сокрытия более важных вещей. 4 октября 2011 года губернатор Кемеровской области Аман Тухлеев провел личный прием граждан в региональной приемной президента Российской Федерации», - пишет блогер Дмитрий Шипилов, на днях осужденный за применение в своем блоге нецензурной лексики в адрес губернатора Тулеева.

Он приводит стоп-кадр из сюжета программы «Вести-Кузбасс». Обращает внимание на голову губернатора и показывает видео, с которого делался захват изображения.

«Пресс-служба администрации Кемеровской области изготавливает пресс-релиз, в котором сообщается о прошедшем мероприятии, и иллюстрируется он следующей фотографией. Алчный Гундяев прячет предметы роскоши через ретушь, а кокетливый Тулеев тем же способом омолаживается — ботокс, золотые нити и диета в Кузбассе не актуальны. Вырезанная голова из фотографии пятилетней давности, немного работы со слоями в фотошопе и вот результат — нет ничего, что бы могло намекать на возраст и состояние здоровья», - заключает блогер.

Портал Дни.ру отмечает, что о состоянии здоровья кузбасского губернатора в самом регионе ходит много слухов. Ложная информация о его смерти несколько месяцев назад буквально взорвала Интернет, а распространитель этих данных впоследствии был установлен и наказан.

Между тем известно, что в начале 2012 года Аман Тулеев перенес операцию на позвоночнике. Владимир Путин, приехавший с рабочим визитом в Кемерово, навестил приболевшего губернатора Кузбасса дома. По некоторым данным, реабилитация после операции должна была занять около двух месяцев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга