TOP 10
Новости наших партнеров

Американские блогеры жестко раскритиковали Обаму: злодей, предатель и марионетка

Опубликовано 28.03.12 10:21 Американские блогеры жестко раскритиковали Обаму: злодей, предатель и марионетка

В свою очередь республиканский национальный комитет США уже выпустил рекламный ролик с критикой американского президента.

Скандал с подслушанным разговором Дмитрия Медведева с Бараком Обамой в Сеуле продолжает набирать обороты.  Республиканский национальный комитет США уже выпустил рекламный ролик, который называется «Что Обама говорит мировым лидерам, когда думает, что вы не слышите».

Кроме того, ряд американских блог-ресурсов, в частности, BlogSpot, BlogSter, TheDailyPoint, пестрят сообщениями разъяренных, разочарованных в Обаме пользователей, в которых они называют его «президентом Шоубамой», пишет деловая газета «Взгляд».

Блогеры не стесняются в выражениях. Эд Моррисей в своем блоге пишет: «Еб*** не встать, что узштеэж рисует в своем воображении Обама?» По его словам, президент подкупил Россию, чтобы она оказала политическое влияние на исход президентских выборов в США.

«Обама не раскроет свои планы американцам, но поделится ими с русскими, чтобы попросить их повлиять на выборы. Это рассказывает избирателям все, что они должны знать о президенте Обаме», – заключает он.

На сайте The Right Scoop больше сотни американцев обрушились с критикой на Обаму, называя его злодеем, предателем, агентом КГБ и даже марксистской марионеткой. Накануне сайт опубликовал статью, которая завершалась выводом: «Похоже, Обама продает американский народ, совершая тайные сделки с русскими, чтобы демонтировать нашу противоракетную оборону и сделать Америку слабее».

«Обама ведет и всегда вел подрывную политическую деятельность в стране. Чем больше мы узнаем, тем страшнее он кажется», – пишет один из блогеров. С ним спорит автор с ником NYGino, напомнивший, что «не Обаму надо бояться, а той силы, которая его привела к власти». По его словам, своей подрывной деятельностью и предательством она намного превосходит эту «марксистскую марионетку».

«Это ужасно, у нас антиамериканский президент, который решил поставить США на колени», – вторит NYGino в свою очередь блогер Constance. «Одному Богу известно, к чему он приведет страну «после избрания», ведь его заносчивость совсем не знает границ», – заключает StandingGround.

Так, блогеры приходят к выводу, что, «свернув проект ПРО, США накинет на себя петлю, потому что тогда Россия сама обратит свою систему ПРО против Америки».

Оппозиционно настроенные блогеры призывают объединиться против Обамы. «Я молюсь, чтобы люди объединились и проголосовали против этого злодея», – пишет StandingGround.

Спикер нижней палаты Конгресса США, республиканец Джон Бейнер пообещал во вторник по возвращении Барака Обамы из Южной Кореи выяснить, что же все-таки президент имел в виду в разговоре с Медведевым о ПРО, пишет «Инопресса» со ссылкой на Los Angeles Times.

Разговор в Сеуле поднял тревогу среди оппонентов Обамы относительно его долгосрочной приверженности системе ПРО. Обама «пудрит мозги американскому народу», заявил ведущий кандидат от республиканцев Митт Ромни. Со своей стороны, Бен Родс, заместитель советника Обамы по национальной безопасности, сказал после публикации видеозаписи, что президенты беседовали о возражениях России против системы ПРО и договорились вернуться к разговору позднее из-за политических сложностей с обеих сторон.

Второй срок Обамы - единственная угроза, которая еще опаснее для будущего Америки, чем все долги и неудачные политические решения, накопленные им за первый срок, пишет обозреватель The Washington Times Бретт Деккер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга