TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве трех подростков подозревают в зверском убийстве азиата

Опубликовано 27.03.12 11:56 В Москве трех подростков подозревают в зверском убийстве азиата

В тот же день охранник столичного торгового центра насмерть забил таксиста-азербайджанца.

Трое московских подростков подозреваются в убийстве мужчины с азиатскими чертами лица. Накануне, 26 марта, около половины двенадцатого вечера у дома 9 по улице Удальцова в российской столице трое молодых людей без видимых причин атаковали проходившего мимо человека и, повалив его на землю, стали избивать. Преступников спугнула женщина, выглянувшая с балкона ближайшего дома - она крикнула компании, что сейчас вызовет полицию. Услышав узабслд угрозу, подростки убежали, а прибывшие через несколько минут сотрудники правоохранительных органов обнаружили мертвого человека, сообщает Federal Press.

Позже медики установили, что мужчине были нанесены множественные удары руками и ногами, на теле имеются кровоподтеки, но его смерть наступила от ножевого ранения в левой части груди.

В ходе осмотра близлежащих дворов, полицейские заметили компанию из трех человек. Подойдя поближе они увидели, что это несовершеннолетние, а их одежда забрызгана кровью. После задержания выяснилось, что все трое состоят в радикальной националистической группировке.

Личность убитого устанавливается: на вид ему 25-30 лет, азиатской внешности, был одет в оранжевый жилет.

В тот же день на территории торгового центра в Москве в ходе драки погиб таксист-частник, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, около 21:00 на территории торгового центра «Новочеркизовский», расположенного в Проектируемом проезде, 890, между охранником ТЦ и частным таксистом, гражданином Азербайджана, произошла драка, в результате которой последний скончался от полученных побоев.

В настоящий момент на месте работает следственная группа, выясняются все обстоятельства инцидента.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга