TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве совершено покушение на партнера Анатолия Чубайса

Опубликовано 26.03.12 18:22 В Москве совершено покушение на партнера Анатолия Чубайса

Михаил Лернер сотрудничал с корпорацией Роснано. Полиция назвала предварительную причину нападения.

Нападение на главу "Уникома" Михаила Лернера совершено в доме № 5 на аллее Жемчуговой около 7.30 утра в понедельник, 26 марта. Киллер открыл огонь по Лернеру из боевого оружия, когда тот садился в свой автомобиль, чтобы отправиться на работу, сообщает LifeNews.

"50-летний мужчина получил огнестрельное ранение левой голени, - рассказали изданию медики. - На скорой его доставили в одну из больниц города".

В полиции не сообщили личность пострадавшего, однако, по данным судявзу источников в правоохранительных органах, им оказался председатель совета директоров ООО "Уником", проектной компании "Роснано", Михаил Лернер. Компания "Уником" занимается производством комплексных модификаторов асфальтобетона, необходимых при ремонте и строительстве автодорог. В производство Лернера корпорация Роснано вложила более миллиарда рублей.

"По все видимости, это была акция устрашения, - рассказали "КП" в столичной полиции. - Стрелявший легко мог убить бизнесмена, но не стал этого делать. По одной из версий, мужчина имел крупные долги, но не расплачивался и его решили напугать".

В 2011 г. в отношении Лернера было возбуждено уголовное дело о мошенничестве на сумму 30 млн рублей, якобы взятых взаймы у физического лица, напоминает РБК.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга