TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве появились объявления о втором туре президентских выборов

Опубликовано 26.03.12 09:55 В Москве появились объявления о втором туре президентских выборов

Между тем, в Сети продолжаются появлятся скандальные ролики с избирательных участков, снятых 4 марта в ходе голосования. На одном из видео видно, как полицейского избили за попытку предотвратить вброс бюллетеней.

В Москве жители Ленинского проспекта обнаружили, что на специальных досках у каждого подъезда висят объявления с призывом в воскресенье, 25 марта, прийти на избирательный участок в здание РАН, и принять участие во втором туре выборов президента России. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Когда полицейские позвонили по указанному телефону якобы избирательного участка, там включился уитгсгц автоответчик, который сообщил "Вас обманули", — рассказал собеседник агентства.

Номер оказался мобильным, оформленным на несуществующее лицо, а паспорт, указанный в регистрационном документе, принадлежит жительнице подмосковной Рузы, умершей в 2003 году.

Полицейские сняли все объявления, и разъяснили жителям, что это — дурная шутка, сказал источник. Начат розыск "юмориста". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как пишет "Новая газета", акцию организовал художник и гражданский активист Викентий Нилин, который объяснил свой поступок так: «Они нарисовали результаты первого тура, а я нарисовал объявления о втором».
 
Между тем, в Сети продолжаются появляться скандальные ролики с избирательных участков, снятых 4 марта в ходе голосования.

Так, судя по запечатленному видео с избирательного участка в Туле, полицейский попытался помешать вбросу бюллетеней на выборах президента 4 марта и был избит «карусельщиками». 

Видео, снятое камерой наблюдения на избирательном участке 1075 в школе № 17 областного центра опубликовано журналистом Валерием Отставных на сайте «Эхо Москвы».

На записи видно, как группа молодых людей намеревается вбросить бюллетени, полицейский пытается предотвратить это, после чего его начинают избивать. Затем неизвестные убегают. Все происходит на глазах участковой комиссии и присутствующих на участке людей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга