TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: пензенский каннибал убивал ради любимой девушки

Опубликовано 26.03.12 18:56 СМИ: пензенский каннибал убивал ради любимой девушки

"Пензенский каннибал", расправившийся с 6 людьми, убивал и съедал знакомых, чтобы доказать бросившей его девушке, что "он - не тряпка".

Задержанный по подозрению в совершении жестоких убийств житель Пензенской области Александр Бычков уже дает признательные показания и в подробностях описывает, как расправился со своими жертвами. Пока он признался в убийстве 6 человек, однако следователи уверены, что на совести душегуба как минимум 9 человеческих жизней. О своих планах убийца рассказывал на страницах личного дневника, - там значатся 11 фамилий.

Изучив дневник задержанного, в который уактлху он скурпулезно записывал о будущих жертвах, следователи пришли к выводу, что Бычков жестоко расправлялся с людьми ради самоутверждения, пишет LifeNews. Став убийцей, он надеялся вернуть любимую девушку. 

- Светка выгнала. Сказала, что я - тряпка, а не волк, - пишет Бычков. - Я ей докажу. Она ведь не знает. И говорить ей ничего нельзя. 

На допросе Бычков, как пишет издание, сознался, что убийства вселяли в него уверенность. Часто после кровавого преступления, отмыв следы, он шел к бывшей девушке. 

- Пойду к Светке, - пишет каннибал после очередного убийства. - Может она переснет ныть и поймет, что я - одинокий волк. 

Следователи не уверены в психическом здоровье задержанного, в ближайшее время он будет отправлен на психолого-психиатрическую экспертизу.

В Пензенской области маньяк убивал и съедал своих жертв

Опубликовано 26.03.12 09:20
В Пензенской области маньяк убивал и съедал своих жертв

В Пензенской области по подозрению в совершении многочисленных убийств задержан местный житель. Его подозревают виновным в гибели не менее 9 человек. О своих жертвах убийца записывал в дневник.

Сотрудники правоохранительных органов Пензенской области обнаружили тела шести жертв серийного убийцы. В преступлении подозревается 23-летний житель Белинского района. Он был задержан в ходе расследования уголовного дела в связи с исчезновением одного из жителей района, сообщает "Интерфакс".

В ходе следствия была установлена его причастность к ряду других убийств. "Стало известно, что в период с 2009 по 2011 годы подозреваемый умышленно убил не менее уактлху шести жителей Пензенской области, тела которых закопал в городе Белинский", — сообщили в пресс-службе областного Следственного управления СКР.

В ходе проверки показаний подозреваемого были обнаружены и направлены на судебно-медицинскую экспертизу человеческие останки.

Всего на счету убийцы, как полагает следствие, не менее 9 жертв. Во время обыска в жилище маньяка был найден его личный дневник с записями о совершенных преступлениях,  в который молодой человек записывал информацию о будущих жертвах. Всего в списке фигурируют 11 фамилий.  Подозреваемый уже опознал предъявленные ему фотографии убитых.

По некоторым данным, подозреваемый планировал совершить еще два преступления. Девять человек уже убиты, еще двоих мужчина не успел лишить жизни. Предполагается, что таким образом он мстил за убитого брата, передает НТВ.

Газета "Известия" приводит и вовсе шокирующие подробности этого громкого преступления. Как выясняется, с жертвами 24-летний Александр Бычков расправлялся при помощи ножа. Затем он вырезал у них печень и съедал ее. "Факты людоедства по некоторым эпизодам имели место", - подтвердил изданию  высокопоставленный источник в правоохранительных органах Белинского района.

Более того, в правоохранительных органах скрывали информацию об этих преступлениях. Как пишет газета, в 2011 году именно за те убийства, в которых теперь признается Александр Бычков, российская Фемида осудила инвалида Александра Жуплова.

Мать осужденного Любовь Жуплова заявила, что веских улик против ее сына не было. По ее словам, в итоге из трех эпизодов до суда дошел только один. Тем не менее Александра Жуплова признали виновным и отправили на принудительное лечение.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга