TOP 10
Новости наших партнеров

Елизавета II посетила свадьбу простых британцев в ответ на шутливое приглашение

Опубликовано 25.03.12 12:45 Елизавета II посетила свадьбу простых британцев в ответ на шутливое приглашение

Королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II стала главным гостем на свадьбе простой британской пары.

Британская королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп неожиданно посетили свадьбу владельцев парикмахерских салонов в мэрии Манчестера, ответив на шутливое приглашение жениха и невесты, которое получили месяц назад.

Молодожены Фрэнсис и Джон Кэннинги были, по их собственным словам, ошарашены прибытием монаршей четы на их торжество, особо отметив их осведомленность о планах парикмахеров на медовый месяц, сообщает BBC.

ВИДЕО

«Мы забронировали мэрию 100 лет узчзхдх назад, а в феврале нам позвонили и предупредили, что в это же время в здании будет особо важная персона. Когда мы узнали, кто это, мы выслали шутливое приглашение Ее Величеству, на что получили любезный ответ, но мы никак не ожидали, что за ним последует продолжение. Во время церемонии нам сказали, что сейчас прибудет та самая персона, и следом вошла королева и обратилась к нам по имени», - сказала изданию Manchester Evening News новоиспеченная миссис Кэннинг.

фото: thesun.co.uk

Супруги отметили, что давно являются поклонниками королевской семьи.

Не обошлось и без курьеза: один из гостей был так удивлен происходящим, что опрокинул деталь интерьера. По его словам, ее Величество поинтересовалась, все ли с ним в порядке, отмечает РИА "Новости".

Елизавета II и принц Филипп прибыли в мэрию Манчестера на торжественный банкет в рамках турне королевы в честь бриллиантового юбилея ее нахождения на троне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга