TOP 10
Новости наших партнеров

Криса Кельми арестовали в Москве на пять суток

Опубликовано 21.03.12 18:26 Криса Кельми арестовали в Москве на пять суток

Певца Криса Кельми заключили под стражу прямо в здании суда.

Мировой участок в Москве на пять суток арестовал певца Криса Кельми, отказавшегося пройти тест на состояние алкогольного опьянения, когда его автомобиль остановили сотрудники ГАИ, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Хамовнического суда Дарью Лях.

По ее словам, певца арестовали в зале суда.

«Он (Кельми) признан виновным по части 2 статьи 12.26 КоАП (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения). Судья назначила ему наказание уиюювам в виде пяти суток административного ареста»,- сказала Лях.

Пресс-секретарь уточнила, что рассмотрение административных материалов прошло в суде в среду и в тот же день было обжаловано. «Как ожидается, сегодня суд назначит дату рассмотрения жалобы на административный арест», - сказала она.

Крис Кельми (настоящее имя - Анатолий Кельми) получил известность как участник рок-групп «Високосное лето», «Автограф» и «Рок-Ателье». С 2000 года он выступает сольно.

Накануне известный актер, звезда сериала «День рождения Буржуя» Анатолий Журавлев и популярный исполнитель, автор хитов «Замыкая круг» и «Ночное рандеву» Крис Кельми были остановлены автоинспекторами за грубое нарушение правил дорожного движения.

Как выяснилось, Анатолий Журавлев ездил вообще без прав. Инцидент произошел в Одинцовском районе. Актер решил обогнать на своем внедорожнике фуру, но не рассчитал дистанцию, пишет газета «Твой день».

Криса Кельми поймали же во второй раз пьяным за рулем. Артист ехал на своем автомобиле по Садовому кольцу. У дома №13 по Зубовскому бульвару Кельми остановили автоинспекторы. Таким образом, Крис проигнорировал решение суда, который запретил ему садиться за руль до 2013 года. В первый раз он был пойман пьяным за рулем в октябре прошлого года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга