TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция ищет подростков, сбежавших с места самоубийства школьницы

Опубликовано 21.03.12 10:59 Полиция ищет подростков, сбежавших с места самоубийства школьницы

Следователи пытаются установить все обстоятельства гибели 14-летней ученицы школьницы, которая накануне вечером выбросилась с 12-го этажа жилого дома.

Ученица девятого класса одной из столичных школ Юлиана Шекова накануне вечером выбросилась с 12-го этажа жилого дома на Молодогвардейской улице на западе Москвы.

Очевидцы трагедии утверждают, что к телу мгновенно погибшей девочки из подъезда вышли трое подростков, которые устроили бурные разборки, и ретировались, когда увидели машину скорой помощи.  Об этом пишет Newsru.com.

Житель соседнего дома уитвшсм рассказал изданию, что у тела школьницы он видел двух девочек и одного мальчика. Девочка в голубой куртке с белым шарфом сразу кинулась к лежащей на земле Юлиане и громко кричала: "Юля, прости меня!"

Эти слова подтверждает еще одна свидетельница, проживающая в соседнем доме. По словам женщины, которая вышла на балкон покурить, девочка кричала "просто нечеловечески".

По словам местного жителя, когда трое друзей были уже внизу, на балкон 12-го этажа, откуда, видимо, и выпрыгнула Юлиана, вышел еще один молодой парень в темных штанах и светлой кофте с красными полосками на рукавах. Снизу девочка в голубой куртке кричала ему, что это он во всем виноват.

По предварительной версии, компания подростков собралась в доме на Молодогвардейской улице, чтобы отпраздновать день рождения одного из них. В разгар веселья произошел какой-то конфликт, в результате которого девятиклассница выбросилась из окна.

По информации Lifenews.ru накануне несчастного случая девушка поменяла статус на личной странице в соцсети, в котором призналась о своих чувствах к Александру С. Более того, девушка написала, что если они расстанутся, то она не сможет больше жить:  "Даже если мне предложат пойти на 3 буквы, я, пожалуй, отправлюсь в рай!"

В Туле проверяют обстоятельства самоубийства школьника

Опубликовано 21.03.12 14:59
В Туле проверяют обстоятельства самоубийства школьника

Старшеклассник скончался после падения с крыши пятиэтажного дома в Туле, в кармане подростка нашли предсмертную записку.

Во вторник вечером с крыши пятиэтажного жилого дома в городе Туле упал 16-летний подросток, который скончался на месте происшествия. По данному факту следственным отделом по Привокзальному району СК РФ по Тульской области проводится доследственная проверка
 
По информации  "РГ"  основной версией является суицид - на крыше обнаружены следы только одного человека, там же найден рюкзак мальчика. А в кармане нашли записку, в которой он уитвшсм просит никого не винить в своей смерти.
 
Подросток проживал в этом же доме вместе с бабушкой и младшим братом.

По предварительной версии, подросток свел счеты с жизнью из-за скандалов с бабушкой. Друзья погибшего рассказали, что Сергей страдал от того, что у него не было полноценной семьи. А бабушка его постоянно обижала, пишет Lifenews.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга