TOP 10
Новости наших партнеров

Оппозиция назначила "марш миллионов" на 6 мая

Опубликовано 18.03.12 13:25 Оппозиция назначила "марш миллионов" на 6 мая

Участники несанкционированной акции на Пушкинской площади решили провести 6 мая в Москве «марш миллионов». А в ночь на 18 марта в Москве прошли ночные пикеты "За честные выборы".

С предложением провести "марш миллионов" до инаугурации Владимира Путина к своим сторонникам обратился координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Он предложил проголосовать по этому вопросу, и его поддержали. Акцию решено согласовать с московскими властями, чтобы «не кидать людей в мясорубку», передает ИТАР-ТАСС.

ВИДЕО

По данным «Интерфакса», в субботу на Пушкинской площади собралось около 500 оппозиционно настроенных граждан. Поводом для митинга стал показанный телеканалом НТВ фильм «Анатомия протеста», а также приговор бизнесмену Алексею Козлову.

ФОТО

Накануне сайт НТВ.Ru подвергся узюлффю массированной DDoS-атаке и в течение часа оставался недоступен для посетителей. Работники ресурса предполагают, что стали объектом "мести" хакеров за показанный фильм. Несмотря на это телеканал снова его покажет в воскресный прайм-тайм.

Спустя несколько часов активисты различных движений собрались у стен Кремля с одиночными пикетами. По информации издания Grani.ru, акция началась в 23.00 в субботу и завершилась в 7.00 в воскресенье. Участники "бдений" сменяли друг друга всю ночь.

Сотрудники полиции присутствовали на площади, но в происходящее не вмешивались. "Вполне возможно, они хотят того же, что и мы, - перевыборов", - считают участники бдений.

Акция вызвала большой интерес прохожих, некоторые из них остались с демонстрантами до утра. Всего в акции приняли участие более 30 человек.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга