TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье мужчина с 7-летним сыном прыгнул с крыши высотки

Опубликовано 16.03.12 10:15 В Подмосковье мужчина с 7-летним сыном прыгнул с крыши высотки

Эксперты назвали причину, которая подвигла 33-летнего мужчину броситься с 14 этажа с маленьким ребенком на руках.

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах трагического инцидента, произошедшего в подмосковном Ногинске. Молодой мужчина покончил жизнь самоубийством, бросившись с крыши дома вместе со своим 7-летним сыном, передают «Вести».

Наиболее вероятной причиной суицида мог явиться развод с супругой, заявляют в СК РФ по Ногинску. «Сегодня около 18:30 в следственный отдел по Ногинску поступило сообщение об обнаружении тел Валентина Сивоконя 1978 года рождения и его сына Ивана 2004 года возле одного из домов узтлюфш на ул. III Интернационала. По предварительным данным, Сивоконь поднялся с сыном на крышу 14-этажного дома и прыгнул с нее», — рассказали в ведомстве.

Опрос соседей и осмотр места происшествия показал, что, скорее всего, отец запугал или обманул ребенка: никаких следов, указывающих на применение насилия к нему пока не обнаружено.

По словам сестры, за два часа до смертельного прыжка с крыши с 7-летним сыном на руках, Валентин Сивоконь сказал ей, что гуляет с ребенком по Ногинску, отмечает Life News.

Сестры Валентина Сивоконя, выбросившегося в Ногинске с крыши 14-этажного дома с семилетним сыном на руках, в причинах суицида винят лишь бывшую гражданскую супругу брата. По их словам, Александра Хаблак довела его до самоубийства постоянными упреками и обвинениями.

Александра Хаблак отпустила сына с отцом в кино

«Жена постоянно твердила ему, что он ничего не может купить ей и ребенку, - рассказали сестры Валентина - Руслана и Олеся Сивоконь. - Говорила, что наш Валя вообще немощный, унижала и добивала. Они уже не жили вместе. Но всё решалось через скандалы».

Как вспоминают сестры, ссоры в семье их брата в последнее время были частым делом, особенно, когда Валентин просил бывшую жену дать ему погулять с сыном Ваней, а та запрещала. Несмотря на запреты, Валентин, по словам сестер, был очень хорошим отцом. Он часто водил сына на футбол, на экскурсии, в кино, дарил игрушки и никогда не ругал.

Версию о том, что Валентин Сивоконь психически нездоров родные отмели сразу. Говорят, на учете у психиатра не состоял, и его даже никогда не видели пьяным. А вот с работой проблемы были: в прошлом году мужчина уволился с должности инженера Ногинского пищевого комбината.

Как сообщили в полиции, Сивоконь часто угрожал жене самоубийством. Однако родные мужчины утверждают, что никогда не слышали от него даже намеков на суицид.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга