TOP 10
Новости наших партнеров

Эксперты: В крови Пороховщиковой алкоголь не найден

Опубликовано 15.03.12 14:08 Эксперты: В крови Пороховщиковой алкоголь не найден

Заключение судебно-медицинской экспертизы подтвердило версию о том, что супруга Александра Пороховщикова покончила с собой от отчаяния.

Причиной смерти, как и предполагалось изначально,  стала асфиксия, - рассказали Life News полицейские. - Исследование крови на наличие алкоголя и стимуляторов дало строго отрицательный результат.

Таким образом, было опровергнуто предположение о том, что мысли о смерти возникли у Ирины Пороховщиковой под влиянием спиртного.

Неизвестный врач сказал ей, что Пороховщиков может не дожить до утра, это ввело Ирину в шок и спровоцировало новый нервный срыв. На этой почве она решилась уинэчцз на самоубийство. Такова точка зрения близкого друга семьи и адвоката Сергея Жорина.

Перед самоубийством Ирина позвонила своей подруге Ольге и рассказала, что находится в панике после звонка врача из больницы, где лежит Пороховщиков.

По предварительным данным смерть женщины, наступила в период с 23:00 до 00:30. Ирина повесилась на электрическом удлинителе, который в момент повешения не выдержал и оборвался, но женщину это уже не спасло.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга