TOP 10
Новости наших партнеров

Названы победители премии «Блог Рунета 2012»

Опубликовано 14.03.12 14:56 Названы победители премии «Блог Рунета 2012»

В отличие от Премии рунета, в этом году по решению оргкомитета голосование на конкурсе велось путем подсчета "лайков" в социальной сети "Вконтакте".

Лауреатом премии «Блог Рунета 2012» стало РИА Новости за активную работу в социальных медиа, сообщает само агентство. Гран-при за развитие блогосферы в регионах получила компания «Ростелеком». Кроме того, были отмечены несколько интернет-проектов в различных номинациях.

Как пишет «Лента.ру», еще один гран-при, за развитие блогосферы в регионах, получила компания "Ростелеком". Кроме того, были отмечены несколько интернет-проектов в различных номинациях.

Так, в категории "СМИ как блоги" лучшими оказались интернет-журнал "ВКурсе" и сообщество "Диванный теоретик" (оба базируются узшнхчш на социальной сети "ВКонтакте"), а также сайт фоторепортажей Bigpicture.ru. Среди политических блогов были отмечены проект "ПолиТрэш", систематически критикующий оппозицию, и видеоканал "Политпоэт".

В категории "Деловые и профессиональные СМИ" единственным победителем оказался микроблог Высшей школы экономики.

Аккаунт в Twitter рэп-исполнителя Гуфа (Алексея Долматова) совместно с блогом фотографа Анастасии Волковой и музыкальным проектом Vzone получил статус лучшего медиаблога. Микроблог супруги Гуфа, Айзы Долматовой, был признан лучшим блогом о стиле жизни. В этой номинации также победил ресурс о компьютерных играх Emulate.su.

Организатором конкурса выступила компания Internet Media Holding при поддержке Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), соцсети "ВКонтакте" и медиа-агентства "Легенда".

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга