TOP 10
Новости наших партнеров

Ведущий «Европы Плюс» на машине рухнул в Москву-реку у храма Христа Спасителя

Опубликовано 13.03.12 14:31 Ведущий «Европы Плюс» на машине рухнул в Москву-реку у храма Христа Спасителя

Илья Колесников рассказал журналистам о том, как упал на машине в реку.

В центре столицы из Москвы-реки сегодня пришлось доставать автомобиль. Из-за гололеда на Пречистенской набережной у храма Христа водитель не справился с управлением, машину занесло, она пробила ограждение и упала в воду. Молодой человек смог самостоятельно выбраться на берег, передает «5 канал».

Он отделался легким испугом и от госпитализации отказался. Позже выяснилось, что за рулем находился ведущий утреннего шоу радиостанции «Европа Плюс» Илья Колесников. Отойдя от узшнхчш шока, он в мокрой одежде доехал до работы и даже успел на эфир.

«ЧП произошло недалеко от дома № 17, - прокомментировал Life News источник в правоохранительных органах, - пострадал один человек, ему сразу же вызвали карету неотложки”.

ВИДЕО

«Мужчина, по его словам, ехал на работу, - рассказал очевидец аварии. - Не вписался в поворот. Тут часто машины в столб врезаются, а этот пролетел мимо, пробил ограждение и рухнул».

Колесников выбил ногами боковое стекло, вылез на крышу, а потом поплыл в сторону набережной. Выбраться на берег ему помогли выбежавшие из соседнего офисного здания люди.

По словам самого Ильи, в это утро он торопился на работу, так как вышел из дома немного позже, сообщает СеверИнформ.

«Моя машина перевернулась и упала колесами в воду, - рассказал известный радиоведущий. – Хорошо, что еще она упала колесами вниз, а не крышей. Я сначала попытался разбить лобовое стекло, но оно не поддалось. Тогда я ногами разбил окно пассажирского сиденья. Я вылез на крышу машины и поплыл к берегу. Ребята из здания «РДЖ» увидели меня в окно, выбежали, кинули мне трос и вытащили на берег. Они меня напоили горячим чаем, дали куртку, штаны. Все говорили: «спасибо, что живой!» и подарили мне торт со свечами. Сотрудники полиции мне сказали, что здесь на каждом столбе по 5 жертв, - пояснил Илья. – И я первый, кто не погиб здесь, врезавшись в ограждение, а вылетел на реку. Конечно, я рад, что так удачно приводнился, а не врезался в эти гранитные скалы. Сейчас все нормально. Чувствую себя хорошо».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга