TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: глава Роскосмоса подрался в канун 8 Марта из-за бывшей топ-модели

Опубликовано 12.03.12 11:00 СМИ: глава Роскосмоса подрался в канун 8 Марта из-за бывшей топ-модели

Владимира Поповкин госпитализирован с рваными ранами головы. По данным СМИ, в больницу он был доставлен пьяным. В тот же день его подчиненный попал в клинику с переломом носа.

Руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин находится на лечении в военном госпитале им. Бурденко, сообщил «Интерфаксу» источник в ракетно-космической отрасли.

По данным издания, два дня назад руководитель Федерального космического агентства был госпитализирован. По некоторым данным, причина обращения Поповкина в госпиталь – травмы головы, в том числе сотрясение мозга и рваные раны, происхождение которых врачам по-прежнему неизвестно.

По предварительной информации, у чиновника зафиксированы рваные раны на голове уитвшсм и сотрясение мозга, отмечает РИА Новости.

ИТАР-ТАСС в пресс-службе Федерального космического агентства cообщили, что процесс выздоровления займет несколько дней.

«По мнению специалистов, причины ухудшения здоровья главы Роскосмоса вызваны длительными физическими и эмоциональными нагрузками, в том числе частыми служебными командировками со сменой часовых поясов и интенсивной работой», - отметили в пресс-службе.

Владимир Поповкин назначен на должность главы Федерального космического агентства 29 апреля 2011 года. До этого чиновник занимал пост первого заместителя Министра обороны России.

Между тем Life News сообщает со ссылкой на врачей приемного отделения, что чиновник приехал в сопровождении неизвестной женщины и от него исходил ощутимый запах спиртного. При этом в день госпитализации главы агентства Поповкина с травмой головы его подчиненный попал в клинику с переломом носа.

 

Сейчас столичная полиция проверяет обстоятельства ряда инцидентов, произошедших в стенах агентства «Роскосмос», в результате которых с рваными ранами головы в больницу был доставлен руководитель ведомства Владимир Поповкин, а замгенерального директора ФГУП «Звездный» Александр Парамонов обратился к медикам с сотрясением мозга и переломом носа.

Парамонов не стал скрывать, что свои ранения он получил в драке прямо в здании Федерального космического агентства. Однако чиновник сразу же отметил, что этот инцидент никак не связан с госпитализацией главы «Роскосмоса» Владимира Поповкина.

Однако подробности произошедшего стали известны «МК»: по словам одного из высокопоставленных сотрудников космического агентства, Владимир Александрович отмечал с коллегами женский праздник в одном из VIP-залов Роскосмоса 6 марта, сразу после завершения работы коллегии по итогам 2011 года. В ходе застолья возник неприятный инцидент (связанный с женщиной), в результате чего Поповкин подрался с одним из присутствующих. По другой версии, драка произошла вне здания Роскосмоса.  

В свою очередь, источники Life News в «Роскосмосе» рассказали, что характерные травмы Поповкин получил во время драки, когда его ударили сбоку по голове стеклянной бутылкой.

«Сразу после коллегии Поповкин и еще один наш сотрудник устроили ругань прямо в ресторане, - продолжает источник, - их бросилась разнимать буфетчица. В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой».

Анна Ведищева была назначена на должность пресс-секретаря Владимира Поповкина в 2011 году. Ранее Ведищева была известна как топ-модель, сотрудничавшая с рядом крупных российских и зарубежных агентств.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга