TOP 10
Новости наших партнеров

После митингов Кудрин отказался работать в новом правительстве

Опубликовано 11.03.12 09:33 После митингов Кудрин отказался работать в новом правительстве

Алексей Кудрин решил поддержать людей в желании «построить гражданское общество».

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин вновь подтвердил, что не собирается работать в новом правительстве.

«24 сентября я объявил о своем решении, что не буду работать в новом правительстве», - написал он на своей страничке в Twitter, отвечая на вопрос, видит ли он себя в новом кабинете министров.

«После декабрьских выборов много людей хотят активно строить гражданское общество. Давайте поддержим это уиэрггк на конкретных делах», - заявил экс-министр.

По мнению экс-главы Минфина, «после периода активизации митингов важно усилить работу по реализации гражданских инициатив в различных сферах». Он также сообщил, что собирается «создать фонд»: Буду предлагать законы, которые нужно обязательно принять, а так же буду поддерживать рациональные инициативы».

«Многое можно делать и без фонда, но нужно нанимать профессионалов, проводить экспертизу, внедрять разработки», - добавил политик.

Кудрин был отправлен в отставку президентом РФ Дмитрием Медведевым 26 сентября 2011 года. После ухода из правительства экс-глава Минфина неоднократно заявлял, что готов участвовать в создании новой политической партии, а также намерен поддерживать проект организации предметного диалога между обществом и властью, напоминает ИТАР-ТАСС.

В минувший четверг премьер-министр РФ Владимир Путин, победивший на прошедших 4 марта президентских выборах, заявил, что в кратчайшие сроки намерен приступить к консультациям с действующим главой государства Дмитрием Медведевым по вопросам формирования будущего правительства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга