TOP 10
Новости наших партнеров

Заявление главы штаба Прохорова о немедленной эмиграции переполошило блогеров

Опубликовано 05.03.12 16:14 Заявление главы штаба Прохорова о немедленной эмиграции переполошило блогеров

Антон Красовский признался, что сильно разочарован итогами выборов президента РФ.

Глава штаба Михаила Прохорова эмигрирует из России. Антон Красовский расстроился из-за результатов бизнесмена на выборах, пишет газета «Известия».

В ответ на поздравления корреспондента с третьим местом Михаила Прохорова в президентской гонке Красовский дал понять, что с 63% голосов, отданных за Владимира Путина, его поздравлять не надо. После этого он сообщил, что итоги выборов вынудили его принять решение об эмиграции из России.

«Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую уитюдвш из этой страны», — сказал Антон Красовский.

Антон Красовский — российский журналист, телеведущий.  С 28 декабря 2011 года — руководитель федерального предвыборного штаба Михаила Прохорова. До января 2012 года — главный редактор и соведущий общественно-политического ток-шоу «НТВ-шники» на канале НТВ.

Тут же посыпались комментарии. Многие оказались крайне нелицеприятными.

«Ну если для руководителя избирателного штаба Прохорова Россия всего лишь "Эта страна", то и 7% для него много.Если бы я знал, что штабом Прохорова руководит подобное мурло, я бы не стал голосовать за него», - написал yam в комментарии к статье.

«С таким главой штаба Прохоров выиграть бы и не смог. Капитану то бунт на корабле устроят (как было с Правым Делом), то главный помощник смоется в более удобный порт... Жалко конечно Михаила. Могло бы получится, команда если б не подвела. А пока можно резюмировать, что менеджер в политике, все равно, что политик в менеджменте - уныло и не продуктивно. Человек сильный в чем то одном, не обязательно будет таким же - в другом», - замечает Владимир.

Как уточняет РИА «Новый регион», эксперты задолго до 4 марта предсказывали, что победа Путина в первом туре вызовет новую волну «чемоданных» настроений в стране. «Страну изнасиловали, но всё закономерно – Богу богово, быдлу быдло. Самым непримиримым хочется дать совет – уехать из страны, я серьёзно уверен, что она вас недостойна, как не была достойна Гумилёва, Тарковского, Бердяева, Бродского, Довлатова, Толстого, Растроповича, Сахарова и других изгоев. Живите и творите в свободных странах. А тем, кто хочет бороться, бейтесь не с портретом Путина, брызжа на него слюной, а боритесь с теми ворами и жуликами, которые рядом с нами – не давайте взятки, снимайте на видео наглых гаишников и ментов, пишите жалобы, стойте в пикетах, ходите на митинги и самое главное, занимайтесь творчеством – пишите книги, стихи, песни. Виктор Цой не был политиком, но он сделал больше, чем каждый из нас. Не унывать!», – цитирует издание блогера maximkalinov.

«Могу все-таки предположить, что разрешенность и модность уличных протестов сократит количество сетевых эссе на тему «Я валю из сраной Рашки, с быдлом жить я не хочу». Все-таки какая-никакая, но установка на то, что благороднее бороться, а не сваливать за эти три месяца образовалась», – высказывает свою позицию langobard.

Впрочем, Красовский тут же оправдался в своем блоге в Facebook. По его словам, слова об эмиграции были всего лишь шуткой: «Да, товарищи. Я действительно хотел бы эмигрировать. Числа эдак до 11-го. На море».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга