Политика
Происшествия
05 марта 2012, 09:35 | Автор: Иван Рутов

В Москве двоих наблюдателей обвиняют в сексуальных домогательствах к члену УИК

В Москве двоих наблюдателей обвиняют в сексуальных домогательствах к члену УИК
фото:
Двоих наблюдателей выгнали с избирательного участка и доставили в отделение полиции.

О том, что молодых людей обвиняют в сексуальном домогательстве к представительнице участковой избирательной комиссии, сообщил в своем Twitter адвокат Николай Полозов. Мужчины утверждают, что пытались заснять факт махинаций.

По словам одного из них,  он  вместе со знакомым был наблюдателем на избирательном участке, и член УИК, женщина, с еще одним наблюдателем ушла в какое-то помещение и собиралась проводить какие-то "манипуляции".

"Наблюдатели стали снимать все на видео. На них эта женщина набросилась, пыталась вырвать мобильные телефоны, у одного, по сути, похитила гарнитуру от этого телефона. После этого она вступила в сговор с сотрудниками полиции и написала заявление, что эти наблюдатели ее сексуально домогаются", - рассказал Полозов "Интерфаксу".

В отделении молодые люди написали заявление с просьбой привлечь члена комиссии к уголовной ответственности за дачу ложных показаний, и обвинили ее в хищении гарнитуры от сотового телефона, что грозит ей уголовным наказанием по статье "грабеж".

материалы ПО ТЕМЕ
Фотомодель обвиняет знаменитого боксера в домогательствах Фотомодель обвиняет знаменитого боксера в домогательствах
Обвинившая экс-главу МВФ в изнасиловании горничная впервые дала интервью Обвинившая экс-главу МВФ в изнасиловании горничная впервые дала интервью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела