TOP 10
Новости наших партнеров

ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью 2:2

Опубликовано 03.03.12 20:54 ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью 2:2

В центральном матче 33-го тура чемпионата России между московским ЦСКА и петербургским "Зенитом" зафиксирована боевая ничья.

В 33-м туре футбольного первенства страны ЦСКА и "Зенит" сыграли в "Лужниках" вничью со счетом 2:2. Гости дважды вели по ходу игры, но армейцы каждый раз находили силы для ответного удара.

Начало матча вышло обескураживающее для хозяев - уже на 18-й секунде встречи Александр Кержаков замкнул длинный пас ударом в дальний угол ворот – 1:0.

"Зенит" через несколько минут имел верный шанс уинчмша удвоить счет, однако Роман Широков не смог переправить мяч головой в пустые ворота, попав в штангу.

Отыгрались армейцы после гола Алана Дзагоева, который на 17-й минуте со второй попытки отправил мяч в ворота Вячеслава Малафеева - 1:1.

В начале второго тайма Кержаков, получив пас от Томаша Губочана, великолепным по красоте ударом с лету пробил по воротам Сергея Ревякина – 2:1.

ЦСКА восстановил паритет в середине второго тайма: новобранец ЦСКА нигериец Ахмед Муса в одно касание поразил ближний угол ворот Вячеслава Малафеева – 2:2.

ВИДЕО

"Я думаю, что игра очень понравилась зрителям, - сказал после игры главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, сообщает ИТАР-ТАСС. - Но мы все-таки несколько расстроены из-за того, что настраивались на победу, в турнирном плане она нам была важнее. Достаточно много атаковали, даже когда счет стал 2:2, мы все замены делали с уклоном на нападение. К сожалению, добиться победы не удалось. Пусть обе команды имели моменты, чтобы добыть ее, все-таки легкий осадок из-за результата у нас имеется".

Таким образом, занимающий в турнирной таблице чемпионата России первое место "Зенит" (66) сохранил отрыв в шесть очков от идущего вторым ЦСКА (60).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга