TOP 10
Новости наших партнеров

Питерский депутат намерен привлечь Rammstein за пропаганду гомосексуализма

Опубликовано 29.02.12 17:52 Питерский депутат намерен привлечь Rammstein за пропаганду гомосексуализма

Петербургские депутаты окончательно запретили ЛГБТ-пропаганду.

В Петербурге в ближайшее время нельзя будет заниматься пропагадной гомосексуализма, лесбиянства и трансгендерности. За такие действия будет налагаться штраф. Как сообщает «Фонтанка», на сегодняшнем заседании ЗакСа депутаты приняли в окончательном чтении соответствующий законопроект, который направлен на подписание к губернатору.

За документ проголосовали 26 депутатов, один воздержался, 5 человек выступили против. Голосование происходило в поименном режиме.

Любопытно, что против выступила вся фракция «Яблока», кроме Григория Явлинского - он воздержался.

Между тем уиясчтв инициатор закона о «геях» депутат ЗакСа Виталий Милонов надеется оштрафовать за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних немецкую музыкальную группу Rammstein. С соответствующим заявлением депутат обратится в прокуратуру сразу, как только новый закон будет подписан губернатором. Как сообщает «БалтИнфо», об этом народный избранник сегодня заявил журналистам.

14 февраля в День святого Валентина на сцене СКК прошел концерт Rammstein. Один из музыкантов отшлепал другого по оголенному причинному месту, а затем стал поливать зрителей пеной из пушки в форме искусственного члена. Отметим, что впервые перформанс с имитацией полового акта между двумя мужчинами появился в арсенале немецкой группы еще в конце 1990-х годов.

Депутат вспомнил, что «главные экспортеры демократии Соединенные Штаты, - у себя в стране наказали группу Rammstein 6 месяцами условного тюремного заключения и штрафом в размере $10 тыс., добавляет РБК.

«Именно за то, что они позволили себе на сцене», добавил Милонов

Возможно, наказана будет и группа Red Hot Chili Peppers, если она на концерте 20 июля в Петербурге позволит себе эпатировать публику. Известно, что ее музыканты иногда выходят на сцену, слегка прикрыв гениталии носком.

«В данном случае я не могу давать прогнозы. Но разрешают ли этой группе выступать голыми в США. Задайте этот вопрос любому представителю правительства Соединенных Штатов. Там не то что не разрешают, а и в тюрьму за это посадят. Так почему мы должны это терпеть?», - горячился депутат.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга