TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: парализованный гений-ученый оказался завсегдатаем стрип-клубов

Опубликовано 29.02.12 15:48 СМИ: парализованный гений-ученый оказался завсегдатаем стрип-клубов

Британский физик-теоретик и популяризатор науки Стивен Хокинг удивил всех.

Профессора Кембриджского университета сдал журналистам некий член калифорнийского свингер-клуба Freedom Acres, расположенного в пригороде Сан-Бернардино. По словам мужчины, он является завсегдатаем клуба уже много лет и регулярно видит Хокинга в этом ночном заведении. Об этом пишет Newsru.com

"Он приезжает в окружении медсестер и помощников. В последний раз я его видел в приватной комнате лежащим на кровати и придавленным двумя абсолютно голыми женскими узчзхдх телами", - рассказал информатор. По его словам, во время утех Хокинг не расстается со своими ассистентами и развлекается с дамами на глазах подчиненных.

"Я пару раз разговаривал с ним... Конечно, Стивен - это последний, кого я ожидал бы тут встретить", - делится впечатлениями шокированный свингер.

Напомним, с середины 1960-х годов Хокинг прикован к инвалидному креслу из-за бокового амиотрофического склероза, который привел к частичному параличу. В середине 1980-х годов он потерял и способность говорить после неудачной операции на горле. С тех пор ученый  общается с окружающими при помощи синтезатора речи, которым управляет при помощи одного оставшегося подвижным пальца руки. В начале этого года стало известно, что болезнь Хокинга прогрессирует и вскоре он может потерять возможность "говорить" даже с помощью специальных устройств.

В 1965 году Хокинг  женился в первый раз, от этого брака у физика родились двое сыновей и дочь. В 1995 году Хокинг женился повторно - на этот раз на своей сиделке. В 2007 году пара распалась.

В Кембриджском университете подтверждают что их сотрудник действительно был в заведении "для взрослых",  но  подчеркивают, что визит был разовым. .

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга