TOP 10
Новости наших партнеров

Скончалась первоклассница, зверски избитая собственной матерью

Опубликовано 28.02.12 14:59 Скончалась первоклассница, зверски избитая собственной матерью

В Ленинградской области девочка умерла в больнице, не приходя в сознание, а ее мать арестована.

Расследование началось после того, как утром 23 февраля в Гатчинскую центральную районную больницу была доставлена семилетняя ученица первого класса, проживающая в деревне Шпаньково. Ребенок находился в состоянии клинической смерти, сообщает 47News.

Медики диагностировали у ребенка гематомы различных частей тела и на голове. На следующий день девочка  умерла. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

Девочку дома избила ее мать, 28-летняя Елена Сивик, воспитывающая еще и сына. В настоящее судявзу время мальчик  находится со своим дедушкой по линии отца.

Уже известно, что Сивик служила в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области в звании сержанта, работала в изоляторе временного содержания при УМВД по Гатчинскому району. Первое уголовное дело против нее возбудили в прошлом году - она систематически побивала ребенка. В декабре женщину уволили из органов внутренних дел.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и по ч.2 ст.117 УК РФ (истязание).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга