TOP 10
Новости наших партнеров

Воспитательница отправила ребенка в реанимацию за взятую без спроса конфету

Опубликовано 25.02.12 14:55 Воспитательница отправила ребенка в реанимацию за взятую без спроса конфету

Под Волгоградом женщина до полусмерти забила приемного сына за съеденные конфеты.

Воспитательницу семейной группы в городе Котово Волгоградской области задержали за жестокое избиение шестилетнего ребенка, взявшего без спроса конфету, в результате которого мальчик попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на областную прокуратуру, в данный момент воспитатель задержана, решается вопрос о ее аресте.

По данным прокуратуры, 35-летняя женщина, взявшая на воспитание в семейную группу уиншшац двух маленьких детей, избила одного из них. Ребенок с многочисленными травмами и без сознания был доставлен в реанимационное отделение районной больницы.

«Поводом к избиению послужило то, что шестилетний мальчик взял без спроса воспитателя конфету», – говорится в сообщении прокуратуры. Ребенка прооперировали, в данный момент его состояние оценивается как крайне тяжелое.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ей грозит до 12 лет тюрьмы. Именно такой срок предусматривает пункт «б» части второй статьи 111 Уголовного кодекса. В нем речь идет об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Местная прокуратура взяла дело на особый контроль, отмечает НТВ.

Второй ребенок, взятый ею на воспитание, временно помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга