TOP 10
Новости наших партнеров

Дрессировщик Запашный, поддержавший Путина на выборах, жалуется на травлю

Опубликовано 25.02.12 13:14 Дрессировщик Запашный, поддержавший Путина на выборах, жалуется на травлю

Известный дрессировщик Эдгард Запашный, ставший доверенным лицом Путина, жалуется, что ему приходят письма, авторы которых обещают больше никогда не ходить в цирк из-за его политических взглядов.

«Я не хочу жаловаться, но я был готов к травле, ожидал ее... Это самое печальное, когда люди мне пишут: ни мы сами, ни наши дети, ни наши внуки не будут ходить на ваши представления. Жалко мне детей и внуков этих людей, а одна девушка мне недавно написала: «Вы были моим любимым артистом, зачем же вы лишили уиэуадх меня возможности наслаждаться вашими выступлениями?!» – сказал дрессировщик, добавив, что в некоторых письмах содержатся грубые высказывания.

Запашный назвал подобную позицию проявлением двойных стандартов, поскольку, по его мнению, «люди, которые борются с нынешним режимом именно потому, что он, как им кажется, наступает на свободу слова, решаются сами быть такими нетерпимыми к тем, кто занимает другую позицию», передает "Интерфакс".

Тема давления на сторонников Путина возникла в связи с опубликованной в пятницу в «Российской газете» статьей председателя Союза театральных деятелей, режиссера Александра Калягина. Напомним, Калягин потребовал прекратить травлю деятелей культуры, которые согласились стать доверенными лицами нынешнего премьера.

По словам Калягина он «шокирован шквалом оскорблений, которые посыпались на тех, кто согласился войти в список доверенных лиц Путина». 

Ролик Фоменко о Путине собрал уже более 1,2 млн просмотров

Опубликовано 25.02.12 22:43
Ролик Фоменко о Путине собрал уже более 1,2 млн просмотров

Видео Николая Фоменко в поддержку Путина собирает в Сети рекордное количество просмотров.

Николай Фоменко, известный гонщик, шоумен и музыкант, записал агитационный ролик в поддержку Владимира Путина, сообщает Интерновсти.

Видеоролик «Обратной дороги нет» собрал уже более 1 миллиона 200 тысяч просмотров. В ролике Фоменко говорит, что человек, ставший первым, всегда идет на риск. Однако, если ты вышел вперед, то обратной дороги уже нет ведь за каждым решением стоят люди, которые верят в тебя и в твое дело.

Фоменко не выдвигает никаких лозунгов, он просто поясняет уиэуадх свою позицию и свой выбор. Тем не менее, тут же шоумену начали задавать вопросы, кто заказал ему это видео. Фоменко говорит, что был очень удивлен таким мыслям, ведь он всего лишь разместил ролик на своем сайте «Маруся Моторс» и не выставлял его на популярные видеосервисы.

По его словам, в ролике просто высказана его гражданская позиция, он никогда не был замечен в политике и находится вне митингов, войн в блогах.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга