TOP 10
Новости наших партнеров

"Локомотив" и "Рубин" вылетели из еврокубков

Опубликовано 24.02.12 09:28 "Локомотив" и "Рубин" вылетели из еврокубков

Футболисты московского "Локомотива" и казанского "Рубина" не смогли выйти в 1/8 финала розыгрыша Лиги Европы, проиграв ответные матчи.

Футболисты столичного "Локомотива", уступив в ответном матче с минимальным счетом мадридскому "Атлетико" в 1/8 финала розыгрыша Лиги Европы, не смогли выйти в плей-офф туринра. Встреча проходила на стадионе "Сан-Мамес" в Бильбао.

Единственный мяч на 62-й минуте забил Икер Муньяин. Отметим, что половину второго тайма "Локомотив" играл в большинстве - на 60-й минуте встречи за вторую желтую карточку был удален Фернандо Аморебиета.

ВИДЕО

Первая встреча в Москве завершилась со счетом 2:1 в пользу "железнодорожников". Таким образом, испанский клуб вышел в следующую стадию за уиясчтв счет мяча, забитого на чужом поле.

Теперь в 1/8 финала Лиги Европы "Атлетик" 8 и 15 марта сыграет с "Манчестер Юнайтед", вышедшим в следующую стадию по итогам двух встреч с голландским "Аяксом".

Поединок в Бильбао был омрачен массовым побоищем между российскими и испанскими болельщиками. По данным "Вестей" после матча в рукопашной сошлись 50 россиян и 200 басков. Остановить их смогла только полиция, которой пришлось применить силу. Двое россиян госпитализировны.

А за сутки до этого 8 российских болельщиков были избиты местными фанатами, вооруженными камнями и арматурами. В результате инцидента серьезно пострадали двое россиян - в драке им пробили головы. Одного болельщика "Локомотива" ограбили, забрав деньги, документы и пальто. Полиции в итоге удалось найти только паспорт пострадавшего.

Позднее в четверг попрощались с еврокубками и футболисты казанского "Рубина", проигравшие на стадии 1/16 финала Лиги Европы по сумме двух матчей греческому "Олимпиакосу".

Неделю назад пирейский клуб выиграл в гостях с минимальным преимуществом и теперь повторил этот результат на своем поле. Единственный мяч на 14-й минуте забил нападающий Рафик Джеббур.

ВИДЕО

Теперь в 1/8 финала "Олимпиакос" встретится с харьковским "Металлистом", который разгромил австрийский "Зальцбург" с общим счетом 8:1. Российских клубов на этой стадии Лиги Европы больше не осталось, отмечает Newsru.com.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга