TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье похищена депутат и вся ее семья

Опубликовано 22.02.12 11:30 В Подмосковье похищена депутат и вся ее семья

Около дома пропавшей семьи депутата нашли кровь. Возбуждено дело по факту убийства и похищения.

Оперативники ищут исчезнувшую накануне депутата и гендиректора «Племзавода Раменское» Татьяну Сидорову. В СК РФ подтвердили, что по факту исчезновения депутата Раменского муниципального района Татьяны Сидоровой и членов ее семьи возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс».

Уголовное дело возбуждено по двум статьям: ч.2 ст. 105 (убийство двух или более лиц) и ст.126 (похищение человека) УК РФ.

Ранее источник издания сообщил, что накануне с заявлением о пропаже муниципального депутата в полицию обратился замглавы администрации Раменского уиюювуе района Подмосковья Сергей Хряпов, сам много лет отработавший в уголовном розыске, где боролся с организованной преступностью.

«Полицейским бывший коллега сообщил о том, что Сидорова утром во вторник не приехала на совещание, при этом женщина помимо обязанностей депутата возглавляет и фирму «Племзавод Раменское». Коллеги не смогли связаться с женщиной по телефону», - сказал собеседник агентства.

Пропала не только Татьяна Сидорова, но и члены ее семьи: это 73-летний супруг, возглавляющий агрофирму в том же Раменском районе, 28-летний сын и сестра-пенсионерка, уточняет «Комсомольская правда».

Ни один из телефонов пропавших не отвечает. По данным следователей,  дома у пропавшей обнаружили следы крови и разбросанные вещи. Поиски, продолжавшиеся весь вторник успехом не увенчались.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга