TOP 10
Новости наших партнеров

Президент Татарстана объяснил, почему надо выбирать Путина: "Стране нужен царь!"

Опубликовано 22.02.12 10:22 Президент Татарстана объяснил, почему надо выбирать Путина: "Стране нужен царь!"

Президент Татарстана Рустам Минниханов вызвал на приватную беседу руководство крупных республиканских СМИ и объяснил им «генеральный курс»: стране нужен не менеджер, но царь, царем может быть только Путин.

Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов уверен, что 4 марта россияне должны проголосовать за кандидата Владимира Путина, так как он - единственный, кто подходит на роль главы государства.

Об этом Минниханов заявил на закрытой беседе о выборах с руководителями республиканских СМИ, куда были приглашены гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент доходчиво объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не узтлюфш оценим этого человека. Просто мне будет обидно! — сказал он издателю «Бизнес-онлайн» Рашиду Галямову. — Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят».

Кандидата в президенты Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер.

«Стране нужен царь. Царь – это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер – это председатель правительства», – приводят слова главы региона "Ведомости". У других кандидатов качеств царя нет: Михаил Прохоров, по его словам, молод, и ему "еще надо жениться"; Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский – президент, я не знаю, кто мы такие тогда».

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин пояснил что это не было агитацией: «Минниханов говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в узком кругу».

По версии предвыборного штаба Зюганова, Москва ожидает от Татарстана и других поволжских республик максимально высоких результатов – в районе 85% голосов. К агитации в Татарстане привлекли даже «ветерана» – экс-президента Минтимера Шаймиева в роли «доверенного лица Путина».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга