TOP 10
Новости наших партнеров

В Самаре беглый зэк закидал СОБР гранатами

Опубликовано 22.02.12 08:40 В Самаре беглый зэк закидал СОБР гранатами

В Самаре СОБР с боем взял квартиру со сбежавшим рецидивистоми, который при штурме был убит.

Самарский СОБР ликвидировал забаррикадировавшегося в квартире сбежавшего из Белгородской колонии рецидивиста, при штурме ранение получил спецназовец, сообщает пресс-служба ГУМВД по Самарской области.

«Во вторник в ГУМВД России по Самарской области поступила оперативная информация о предполагаемом месте нахождения Юрия Григорьева, осужденного в 1998 году на 20 лет лишения свободы и сбежавшего из места заключения. В 15.00 начался штурм квартиры, где находился преступник. После взлома железной и деревянной дверей правоохранители проникли уиюювуе в квартиру. В это время преступник несколько раз выстрелил и бросил гранату в их сторону», - говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

По данным пресс-службы, полицейские отступили к лестничной площадке, а Григорьев бросил в сторону сотрудников ОВД еще три гранаты. При повторном штурме квартиры мужчина был убит.

«В ходе задержания боец СОБРа ГУМВД России по Самарской области получил легкое осколочное ранение ноги и контузию. В настоящее время он госпитализирован. По предварительным данным, на месте происшествия обнаружено два револьвера «Наган», - добавляют в пресс-службе.

Как отмечают в правоохранительных органах, перед проведением операции жилой сектор был блокирован, перекрыто движение автотранспорта. Никто из местных жителей в результате операции по задержанию не пострадал.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга