Политика
Шоу-бизнес
21 февраля 2012, 09:22 | Автор: Иван Рутов

Собчак шокировала Интернет симпатией к Геббельсу

Собчак шокировала Интернет симпатией к Геббельсу
фото:
Телеведущая опубликовала в Twitter очередное противоречивое сообщение.

Ксения написала: "Даже чудовище Геббельса, отравившего собственных детей в бункере Гитлера, считая, что им нет смысла жить без нацизма, я уважаю. Идейный..."

30-летнюю Собчак тут же обвинили в симпатии к фашистам и нацистскому режиму, а в частности, к пропагандисту Геббельсу. Об этом пишет 7news.in.ua.

Ксения попыталась объяснить, что уважает в нацисте его преданность идее, ради которой он пожертвовал даже  собственными детьми.  По ее мнению, даже чудовище можно уважать за преданность идее,  а вредные для человечества идеи нужно карать, однако это не помешает ей уважать сам факт их идейности.

Философские размышления Собчак об идее явно оказались не поняты ее подписчиками, и те с новой силой накинулись на телеведущую. В итоге она не выдержала и написала: "Вы совсем с ума все сошли?:)"

материалы ПО ТЕМЕ
MTV спешно сняло с эфира политическое ток-шоу "Госдеп с Собчак". Виноват Навальный MTV спешно сняло с эфира политическое ток-шоу "Госдеп с Собчак". Виноват Навальный
Ксения Собчак про деда Чурова, Карабаса-Барабаса Суркова и Алину-Мальвину Ксения Собчак про деда Чурова, Карабаса-Барабаса Суркова и Алину-Мальвину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела