TOP 10
Новости наших партнеров

Глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский уволился с НТВ

Опубликовано 20.02.12 18:16 Глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский уволился с НТВ

В результате на телеканале свежие выпуски «НТВшников» до выборов решили не показывать.

Телеведущий Антон Красовский, который в декабре возглавил предвыборный штаб баллотирующегося в президенты РФ миллиардера Михаила Прохорова, заявил в интервью телеканалу «Дождь», что ушел с канала НТВ, где был шеф-редактором и соведущим общественно-политического шоу «НТВшники».

Ранее на НТВ сообщали, что на время избирательной кампании Красовский уходит в отпуск и не будет появляться в эфире в качестве ведущего.

«Я официально забрал документы, больше я официально не работаю на канале НТВ», - сказал Красовский.

На резонный вопрос, знает ли об этом генеральный узюкинж директор НТВ, он ответил, что «конечно, знает».

«Вообще с этим человеком не общаюсь. В сущности, да, я его видел в своей жизни за все эти несколько лет работы на канале один раз. Я же не штатный сотрудник канала НТВ и никогда им не был. Это парадокс и комедия положений, что программу «НТВшники» делают люди, которые на НТВ не работают. Все люди, которые работают в программе «НТВшники» работают в организации под названием «Киноконцерн». У меня был контракт с «Киноконцерном», он закончился 31 декабря 2011 года. Я просто сегодня забрал документы», - пояснил журналист.

Его собеседник предположил, что если бы Красовский не забирал документы, то мог этот контракт продлить после избирательной кампании, на что тот ответил: «Когда я уходил на эту избирательную кампанию, мне обещали, что да. Но стало понятно, что нет. Я считаю, что это мое решение. Спасибо Владимиру Михайловичу, что побудил меня принять самостоятельное решение, хотя, я думаю, что на самом деле оно было бы его таким же».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга