TOP 10
Новости наших партнеров

Зритель получил реальный срок за брошенную на трек пивную банку

Опубликовано 20.02.12 12:14 Зритель получил реальный срок за брошенную на трек пивную банку

28-летний Мартин Ли Моррис, посетивший в прошлом году мотогонки Southern 100 на острове Мэн, получил девять месяцев тюрьмы.

По информации мотоциклетного ресурса Sport-bikes.fr, судья так прокомментировал свое решение хулигану: "Вы знали, что дорога закрыта (гонка Southern 100 проводится на дорогах общего пользования) и соревнование стартовало. Вы бросили банку, и это подвергло жизнь спортсменов реальной опасности. Кроме того, вы были явно пьяны. То, что никто не пострадал и не погиб, большая доля удачи..."

Подсудимый не отрицал своей вины, однако просил не уиэрггк отправлять его в тюрьму,  так как является единственным опекуном своей трехлетней дочери. На это судья резонно ответил, что семья не должна использоваться в качестве "белого билета" и что подумать о последствиях для семьи ему следовало перед тем, как бросить банку под колеса гонщиков.

Суд пришел также к выводу, что отсутствие аварий на треке – исключительная заслуга другого зрителя, который выбежал на дорогу и убрал с нее банку за несколько секунд до того, как спортсмены достигли этой точки трека.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга