TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-премьер Австралии сорвался на мат, записывая обращение на китайском языке

Опубликовано 19.02.12 13:35 Экс-премьер Австралии сорвался на мат, записывая обращение на китайском языке

Бывший премьер-министр Австралии Кевин Радд во время записи видеообращения на китайском языке нелицеприятно отозвался о сотрудниках посольства.

В интернет попал скандальный ролик, на котором бывший премьер-министр Австралии Кевин Радд неудачно пытается записать обращение на китайском языке. Судя по записи у него многократно заплетается язык при произношении китайских слов, поэтому после каждого дубля он нелицеприятно отзывается о сотрудниках посольства и переводчиках, подготовивших ему такой трудный текст, пишет Metronews.

Кевин Радд владеет китайским - он изучал этот узабрбг язык в университете, кроме того, в 1980-х годах он, будучи дипломатом, работал в австралийском посольстве в Пекине.

В 2006 году Радд возглавил австралийскую Лейбористскую партию и с 2007 по 2010 годы занимал пост премьер-министра страны. В июне 2010 года в результате внутрипартийного переворота Радд был смещен с постов лидера лейбористов и главы правительства и в настоящее время занимает пост министра иностранных дел Австралии.

Как отмечают СМИ, ролик появился в весьма неподходящее время для политика. Эксперты утверждают, что он намеревается вернуть себе премьерское кресло.

– У меня бл… просто не хватает терпения, чтобы сделать это, – не сдерживается бывший председатель правительства, – Этот китайский придурок-переводчик…бл..это бесполезно.

Радд также упоминает некоего "му*ака из посольства" и сетует на то, что сотрудники дипведомства усложняют и без того "чертовски трудный язык".

Как ожидается, появление в сети нецензурного видео с участием экс-лидера лейбористов негативно скажется на позициях партии. Автор ролика, появившегося на Youtube 18 февраля, между тем неизвестен.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга