TOP 10
Новости наших партнеров

Националисты провели шествие по центру Москвы, по пути избивая мигрантов

Опубликовано 18.02.12 21:14 Националисты провели шествие по центру Москвы, по пути избивая мигрантов

Московская полиция пресекла массовую драку в центре города: на подходах к Манежной площади задержаны около 100 националистов.

18 февраля на Чистых прудах в Москве прошел санкционированный пикет националистов, который завершился без происшествий. Участники пикета требовали справедливого суда над спортсменом Расулом Мирзаевым, после удара которого погиб студент Иван Агафонов. После акции, по данным полиции, часть участников пикета направилась в центр города, где договорились "выяснить отношения" с лицами неславянской национальности, сообщает РИА "Новости".

После несанкционированного шествия по центру Москвы до Манежной площади по разным данным узшэсру были задержаны от 50 до 100 человек, очевидцы сообщают об избиениях рабочих из Средней Азии.

"В результате действий полиции в районе улицы Большая Никитская и прилегающих переулках было задержано более 50 человек славянской и неславянской внешности. В настоящее время они доставлены в отделы полиции для привлечения к административной ответственности в установленном законом порядке. Тем самым московские полицейские предотвратили массовую драку", - рассказали в ГУМВД.

Как уточняет Газета.ru, около 200 человек приехали на станцию «Китай-город», выйдя из метро, они двинулись по центру города в сторону Манежной площади, избивая по дороге людей неславянской внешности. Пострадали несколько рабочих из Средней Азии.

Полиция вмешалась только на подходе к Манежной площади. Несколько десятков человек были задержаны на Моховой улице и в подземном переходе к Манежной площади.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга