TOP 10
Новости наших партнеров

Юный хоккеист скончался после попадания в грудь шайбы

Опубликовано 17.02.12 18:16 Юный хоккеист скончался после попадания в грудь шайбы

16-летний хоккеист Максим Копосов, выступающий за команду "Олимпия" из Кирово-Чепецка так и не вышел из комы после полученной во время хоккейного матча тяжелой трамвы.

Шестнадцатилетний Максим Копосов из хоккейной команды «Олимпия» умер в пятницу, не приходя в сознание, сообщает "РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря областного спортивного комитета Юлию Волконитину.

«Тысячи людей все эти дни поддерживали Максима и молились за него. Максим не смог выйти из тяжёлой комы, и сегодня его сердце остановилось. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», – сообщила

«Тысячи людей все эти дни поддерживали Максима и молились узшнхчш за него. Максим не смог выйти из тяжёлой комы, и сегодня его сердце остановилось. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», – сообщила Волконитина.

В субботу 11 февраля во время матча хоккеисту детско-юношеской спортивной школы «Олимпия» Максиму Копосову в грудь попала шайба, после чего спортсмен впал в кому.

Похожий случай произошел в 2008 году, когда за три минуты до конца матча на скамейке запасных остановилось сердце форварда омского "Авангарда" Алексея Черепанова.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга