TOP 10
Новости наших партнеров

Алексея Венедиктова вызвали в прокуратуру

Опубликовано 15.02.12 14:34 Алексея Венедиктова вызвали в прокуратуру

В надзорном ведомстве подтвердили, что начата проверка по заявлению жителя Тамбовской области.

В адрес радиостанции поступила жалоба от жителя Тамбовской области Александра Филшера, который пожаловался в прокуратуру на устав «Эха Москвы». Филшнер  считает дискриминационным пункт устава радиостанции, запрещающий сотрудникам радиостанции быть членами политических партий. По его словам, об этом положении устава главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов заявил пять лет назад.

Официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева заявила, что главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова не вызывали в прокуратуру. Об этом уактлху она сказала в интервью телеканалу «Дождь», сообщает официальный Twitter канала.

Ранее Венедиктов сообщил, что его вызвали в Пресненскую прокуратуру для дачи показаний.  Он предполагал, что вызов может быть связан с системой выборности главного редактора. Об этом пишет газета "Известия".

Позже на сайте "Эха Москвы" появилась информация о том, что Венедиктова попросили принести в прокуратуру копии приказа о назначении руководителя радиостанции, свидетельство о постановке юридического лица на налоговый учет и свидетельство о регистрации юрлица.

Напомним, во вторник компания «Газпром-Медиа» объявила о досрочном переизбрании совета директоров «Эха Москвы». Свои места потеряли независимые директора Евгений Ясин и Александр Маковский. Также из состава совета директоров вышел Алексей Венедиктов и его заместитель Владимир Варфоломеев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга