TOP 10
Новости наших партнеров

В Краснодарском крае повесился 13-летний мальчик

Опубликовано 15.02.12 12:57 В Краснодарском крае повесился 13-летний мальчик

На Кубани в одном из домовладений города Хадыженска Апшеронского района повесился 13-летний подросток.

По предварительным данным, вечером 11 февраля отчим обнаружил мальчика, висящим в петле  в подсобном помещении дома. Мужчина высвободил парня из петли, после чего стал проводить реанимационные мероприятия. В это время дедушка вызвал работников «Скорой медицинской помощи». Об этом пишет Regions.ru.

Несмотря на оказанную помощь, спасти жизнь ребенка не удалось, и прибывшие медики констатировали его смерть. Родственники рассказали, что конфликтов в семье узюмгшр и школе у ребенка не имелось, сообщает пресс-служба СК РФ.

Аналогичный случай произошел в Томской области - там повесился одиннадцатиклассник, который боялся не сдать Единый госэкзамен (ЕГЭ). Мальчик проживал в благополучной семье с родителями и братом, характеризовался положительно. В СК отмечают, что "при общей удовлетворительной успеваемости ему трудно давалась алгебра, в связи с чем он сильно переживал".

В изъятом сотовом телефоне подростка обнаружена запись о том, что он не воспринимает материал по алгебре, у него ничего не получается, учительница постоянно на него кричит, ему все это надоело и он не может больше этого терпеть. Со слов одноклассников погибшего, преподаватель по алгебре ставила ему неудовлетворительные оценки за неуспеваемость и постоянно повторяла, что ему будет сложно сдавать ЕГЭ, но конфликтов между ними по данному поводу не было, - говорится в сообщении СУСК.

Следствие возбудило уголовное дело о доведении до самоубийства, наказание за которое, согласно УК РФ, - вплоть до пяти лет заключения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга