TOP 10
Новости наших партнеров

В Свердловской области подросток, заблудившись, погиб в лесу

Опубликовано 15.02.12 12:46 В Свердловской области подросток, заблудившись, погиб в лесу

По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

По первоначальной версии следователей, 12 февраля три молодых человека и девушка отправились гулять в лес. Через некоторое время парочка вернулась домой. Их друзья решили еще пофотографироваться на природе, но вскоре заблудились.

Как сообщили "Уралинформбюро" в СУ СК по Свердловской области, 13 февраля 2012 года правоохранители получили информацию об исчезновении двух жителей села Косой Брод. В Полевском районе без вести пропали молодые люди 17 и 22 лет. На их узтцуеу поиски были брошены сотрудники МЧС и полиции.

На следующий день в 81-ом квартале Арамильского лесничества был найден 22-летний юноша. Сейчас он находится в Сысертской райбольнице. Через четыре часа в 229  сыщики обнаружили его друга. По дороге в больницу он скончался от переохлаждения.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. Назначено судебное медицинское исследование тела подростка с целью определения давности и точной причины смерти, принимаются меры к опросу очевидцев происшествия.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга