TOP 10
Новости наших партнеров

Глава отдела полиции из Люблино воспитывала трудного подростка: "Давай, вешайся!"

Опубликовано 14.02.12 21:17 Глава отдела полиции из Люблино воспитывала трудного подростка: "Давай, вешайся!"

Женщину-полицейского в Москве уволят за подстрекательство подростка к суициду.

Начальника отдела по делам несовершеннолетних районного отдела столичной полиции уволят за недозволительные методы воспитания подростка, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

"Была проведена служебная проверка по материалам, поступившим две недели назад. В них имелась в том числе аудиозапись разговора начальника отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции по району Люблино. По результатам уиясчтв проверки принято решение, что она будет уволена за недозволительные методы воспитания подростка", - сказал собеседник агентства.

Кроме того он сообщил, что инспектор по делам несовершеннолетних этого же отдела будет направлена на аттестационную комиссию для решения вопроса о соответствии занимаемой должности. Замначальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по району Люблино получил строгий выговор, а начальник отдела - выговор.

Скандал разгорелся в Юго-Восточном округе столицы. Коллеги 41-летней Ларисы Ефремовой сделали аудиозапись, на которой женщина в беседе с девочкой-подростком заставляет ее выпрыгнуть из окна, сообщает Life News.

ВИДЕО

Москвичка Вера Седых обратилась за помощью к полицейским, когда поняла, что не сможет справиться с ребенком своими силами. 13-летняя Жанна стала без причины пропускать школу, а в ответ на попытки вразумить ее принималась хамить матери и даже угрожать суицидом.

Когда женщина привела девочку к инспектору по делам несовершеннолетних, к работе с трудным подростком активно подключилась начальница отдела. На аудио слышно, как категорично Ефремова отреагировала на детские угрозы покончить с собой.

«Вы не препятствуйте, пускай прыгает с окна! Да, вешается! Она, смотрите, какая холеная, разъеденная такая девка! Где она будет вешаться?! Давай, вешайся! Давай, я тебе щас открою окошко!» - говорит Лариса Ефремова.

После этих слов Ефремова и впрямь распахнула окно и продолжила подталкивать подростка к страшному шагу: «Иди, пойдем, пойдем прыгать! Иди, прыгай давай! Я тебе сейчас открою окно, пошли у меня с кабинета прыгнешь. Ну иди, давай! Прыгай с окошечка! Ты чего угрожаешь, ты кому, матери угрожаешь?!»

Специалист по работе с детьми на протяжении всего разговора давит на ребенка, параллельно пытаясь убедить мать, что ее методы воспитания слишком мягкие.

« Это у тебя еще мать такая. Я бы тебя отлупила, ты вся была бы в синяках! Поняла или нет?!» - обращается она к девочке.

В наказание за плохое поведение 13-летнюю Жанну Седых решили отправить в Центр временной изоляции несовершеннолетних преступников. Лишь сегодня, 13 февраля, после 11-дневного заключения маме разрешили забрать девочку домой.

За последнюю неделю в России произошло сразу несколько резонансных суицидов подростков. Ровно неделю назад две подружки, ученицы восьмого класса, спрыгнули с крыши высотного дома в подмосковной Лобне и разбились. На следующий день 15-летний подросток, как считает следствие, после семейной ссоры выпрыгнул из окна квартиры дома на Варшавском шоссе в Москве.

Кроме того, в минувший четверг 12-летнего жителя Красноярска нашли повешенным в собственной квартире, а семиклассника в Тамбовской области - во дворе дома. В субботу девятиклассница выбросилась из окна в московском районе Перово.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга