TOP 10
Новости наших партнеров

Украинские феминистки в 30-градусный мороз устроили голую акцию в Москве

Опубликовано 13.02.12 18:10 Украинские феминистки в 30-градусный мороз устроили голую акцию в Москве

Обнаженные активистки FEMEN атаковали «Газпром» и задели Путина.

В Москве прошла акция активисток украинского движения FEMEN. Несколько участниц движения, обнаженных по пояс, проникли на территорию «Газпрома» с плакатами, на которых они называют руководство газового монополиста «гангстерами» и «гнидами вонючими».

На груди активисток были сделаны  надписи «Gas racket» и «Gas raiders». Активисткам также удалось развернуть украинский флаг, передает Ридус.

Акция у офиса «Газпрома» продлилась совсем недолго. Пять активисток были скручены сотрудниками службы безопасности газовой компании.

Однако, как сами узюлффю активистки отметили в своем блоге, «FEMEN раздрочили точку G Путина, напав на штаб-квартиру корпорации Газпром в Москве».

По их словам, акция протеста была приурочена к «попыткам путинской банды расширить границы русского мира за счет русского газа».

«Современный Газпром в руках Путина напоминает газовый паяльник в руках рэкетира и служит инструментом психологического давления на энергозависимые страны Европы», — пояснили свои действия девушки из FEMEN.

Фото: http://femen.livejournal.com

«FEMEN выступает против газового терора, развернутого Газпромом в отношении государства Украина в пик холодного периода. FEMEN требует пересмотра убийственных цен на газ для Украины, предусмотренных грабительскими газовыми контрактами Тимошенко. FEMEN требует от Путина прекратить склонять Украину к евро-азиатскому сожительству», - пояснили они суть акции.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга