TOP 10
Новости наших партнеров

Сына Каддафи посадили в Нигере под домашний арест

Опубликовано 13.02.12 12:43 Сына Каддафи посадили в Нигере под домашний арест

Местные власти это решение не комментируют, а новые ливийские руководители заявляют, что Саади нарушил некие условия, на которых его приняли в Нигере

Сын бывшего лидера Ливии Мумара Каддафи Саади, который бежал в Нигер, помещен под домашний арест, а его телефон отключен. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Ранее сын покойного лидера Джамахирии заявлял, что в Ливии нарастает волна недовольства, и предсказывал «большое народное восстание» по всей стране.

Ранее один из охранников Саади Каддафи дал показания, что тот тратил тысячи фунтов стерлингов на проституток, водку, кокаин и марихуану, находясь в семейном узчзхдх особняке стоимостью в 11 млн. фунтов.

Также  сообщалось, по меньшей мере, 32 соратника Каддафи прибыли за последние 10 дней из Ливии в Нигер. Среди соратников Каддафи, въехавших на территорию Нигера, есть три генерала. Они уже попросили политического убежища.

Эксперты считают, что одним из условий предоставления убежища Каддафи-младшему будет его молчание по поводу событий в Ливии.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга