TOP 10
Новости наших партнеров

В Прибайкалье школьники зверски зарезали пожилую пару

Опубликовано 10.02.12 12:08 В Прибайкалье школьники зверски зарезали пожилую пару

А в Москве подростка, изрезавшего ножом четырех одноклассников, отправили на 6 лет в колонию.

Трупы 84-летнего ветерана труда и его 83-летней супруги были найдены в их собственном доме в поселке Усть-Ордынский. Как установили эксперты, хозяева скончались от множественных ножевых ранений. По подозрению в причастности к преступлению задержаны два ученика восьмого и девятого классов в возрасте 15 и 16 лет, сообщает Newsru.com.

Также было установлено, что из дома пропали пять тысяч рублей. Убийство удалось раскрыть по горячим следам.

В отношении уиюэидл школьников возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Между тем Мосгорсуд вынес приговор 16-летнему Сержу Арутюняну, который пригласил одноклассников в гости и устроил резню. Подросток успел серьезно покалечить четырех друзей, в том числе девочку, прежде чем его обезвредили.

По решению суда Серж Арутюнян проведет шесть лет в воспитательной колонии, передает РИА "Новости". Срок будет исчисляться с момента задержания осужденного.

Суд также удовлетворил гражданские иски потерпевших, и постановил взыскать с Арутюняна в счет возмещения материального ущерба почти полмиллиона рублей, а также компенсировать моральный ущерб пострадавшим на общую сумму 7 миллионов рублей.

Напомним, инцидент произошел в первый день весенних каникул 2011 года.  По словам потерпевших, Серж Арутюнян и до расправы над одноклассниками проявлял агрессию. Однажды он напал на учителя физкультуры и охранника. В другой раз подросток сломал челюсть восьмикласснику после того, как выпил пару бутылок пива.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга