TOP 10
Новости наших партнеров

Выигравшей в лотерею миллионерше из России угрожают в США

Опубликовано 08.02.12 13:32 Выигравшей в лотерею миллионерше из России угрожают в США

37-летняя домохозяйка и мать троих детей, стала одной из 11 жителей Лонг-Айленда, которые участвовали в лотерее «One Million Dollars A Year For Life» и получили выигрышные чеки.

Иммигрантка из России Юлия Ланкри, выигравшая в прошлом месяце в лотерею $20 миллионов, опасается за безопасность своей семьи, пишет Runyweb.com.

Помимо радости, неожиданный выигрыш принес в дом Ланкри страх и беспокойство.  Семья даже намерена сменить место жительства, чтобы спрятаться от назойливых и агрессивных охотников за чужими деньгами. 

В одном из интервью Юлия  рассказала, что теперь в ее жизни постоянно появляются какие-то люди с просьбами одолжить им денег. Причем узтцуэз чаще всего это даже не друзья и знакомые, а незнакомцы, которые просят и  даже требуют сразу по $50 тысяч. И это несмотря на то, что женщина никаких денег пока не получала.

Своей матери Галине, живущей в районе Брайтон-бич, Ланкри уже запретила делиться с кем-либо радостью о полученном призе. А бабушке Юлии вообще запрещено разговаривать с незнакомыми людьми и даже с соседями.

Юлия Ланкри,  эмигрировавшая из России в 1991 году, проживает с мужем и тремя детьми в доме за $750 тысяч в Лонг-Айленде. Она и ее супруг Габриэль решили получать выигранные средства частями, чтобы не держать при себе много денег. Эмигрантка признается, что 50 тысяч в месяц – именно столько она будет получать ежемесячно до конца жизни – ее семье вполне хватит.

"Мы боимся сразу забирать 660 тысяч долларов – столько нам полагается ежегодно с учетом выплаты налогов. Наш адрес можно найти в Интернете, кто-то нашел фотографии моих детей и опубликовал их в прессе. Я опасаюсь за себя и свою семью. Придется переезжать отсюда, хотя нас здесь все устраивало", – рассказала новоявленная миллионерша.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга