TOP 10
Новости наших партнеров

Миронов отказался дебатировать с доверенными лицами Путина, а Прохоров согласился

Опубликовано 08.02.12 12:12 Миронов отказался дебатировать с доверенными лицами Путина, а Прохоров согласился

Между тем, Жириновский встретился с представителем Путина, где рассказал про ослика, науку и символы.

Кандидаты в президенты Сергей Миронов и Михаил Прохоров отказались от участия в предвыборных теледебатах, после того как прошли дебаты между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и историком Натальей Нарочницкой, представлявшей премьера Владимира Путина, который решил не ходить на дебаты, сообщает «Газета.Ru».

«Я с доверенными лицами дебатировать не готов», – заявил Миронов.

«А против доверенных лиц будут выступать мои доверенные лица», – добавил Миронов, отметив, что закон это позволяет.

Дебаты с участием Нарочницкой и Жириновского, которые еще днем по уитюдвш московскому времени показали на Дальнем Востоке, оказались скандальными.

Как разъяснил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, такое решение принято, поскольку для этого премьеру нужно было бы каждый раз оформлять отпуск.

Возглавляющий предвыборный штаб Путина режиссер Станислав Говорухин после этого заявил, что укрепился во мнении о нежелательности участия Путина в беседах с другими кандидатами.

«Путин очень правильно поступил, отказавшись от дебатов», - цитирует Говорухина «Радио России».

Он напомнил, что «Прохоров заявил, что он не будет с доверенными лицами вступать в дебаты, а будет только с кандидатами, Зюганов примерно то же самое говорил». «Посмотрим, как будут развиваться события», - сказал режиссер.

Ранее сообщалось, что Прохоров также решил отправить вместо себя на дебаты с представителями Путина своего представителя. Сейчас он изменил свое решение.

«Вначале действительно было принято такое решение, что он не будет участвовать в дебатах с доверенными лицами Путина, но потом он изменил свое решение. Первые такие дебаты будут записываться уже на следующей неделе», - сказала пресс-секретарь предвыборного штаба бизнесмена Ольга Стукалова «Русской службе новостей».

Между тем лидер ЛДПР, кандидат в президенты от этой партии, Владимир Жириновский пригласил к себе в гости представителей СМИ, чтобы они могли убедиться, что ослик из его ролика содержится прекрасных условиях, передает РИА Новости.

Напомним, ролик, в котором Жириновский сидит в санях и бьет осла, вызвал широкое обсуждение в интернете. Лидер либерал-демократов говорит, что это маленькое слабое животное символизирует нынешнюю Россию, которая уже давно не тройка удалая.

Отвечая на вопросы журналистов в среду в Госдуме, Жириновский сообщил, что герой видеоролика живет у него на даче, и заверил, что условия для ослика созданы самые комфортные, такие, которым могли бы позавидовать и люди.

«Это подарок мне к 60-тилетию. Бездельник, 5 лет ничего не делал, ничего не возил. Откормленный, он лучше вас питается, у него отдельная квартира. Это я еще не люблю животных? На свежем воздухе день и ночь. Вы в духоте тут стоите», - обратился Жириновский к журналистам и пригласил их к себе на дачу, чтобы убедиться, что «нигде в мире не создано таких условий», как этому ослу.

Лидер ЛДПР выразил недовольство обсуждением в СМИ этого ролика.

«Ролик почему стали обсуждать? Кто дал право? С 5 марта обсуждайте все ролики, кто что говорил, только с 5 марта вам дано право. И никаких ограничений. Сейчас закон вас ограничил. Не трогайте кандидатов в президенты. Пусть страна сама решит, кто из них лучше», - сказал политик.

Жириновский также отметил, что ЛДПР недовольна тем, как рекламные агентства Москвы вывешивают их рекламные билборды.

«Контурным шрифтом мою фамилию, которую не видно совершенно, а жирно вторую часть лозунга - слова «тем хуже» или «тем лучше», а кто это говорит, ничего не видно», - пожаловался кандидат в президенты.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга