Шоу-бизнес
07 февраля 2012, 09:16 | Автор: Иван Рутов

Собчак станет ведущей на "Дожде"

Собчак станет ведущей на "Дожде"
фото:
Ксении Собчак доверили предвыборный спецпроект под названием "Ни слова о выборах с..."

Проект "Ни слова о выборах с..." представляет собой цикл интервью с общественными и политическими деятелями. По информации Лента.ру первыми гостями Собчак станут кандидаты в президенты России, которых, как сообщается в пресс-релизе "Дождя", Ксения Собчак "раскрутит на самые неожиданные ответы".  В премьерном выпуске программы, который выйдет в эфир в среду в 22:10, примет участие кандидат от фракции КПРФ Геннадий Зюганов.

Ранее в интернет-СМИ появилась информация о том, что Собчак будет также вести новое политическое шоу на MTV, но на самом телеканале MTV информацию о запуске политического шоу с Собчак пока не подтверждают.

Ксения Собчак ведет реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ, ток-шоу "Каникулы в Мексике" на MTV и передачу "Топ-модель по-русски" на Муз-ТВ. Ранее Собчак также была ведущей программ "Последний герой" и "Две звезды" на Первом канале, "Девчата" на "России-1" и передачи "Блондинка в шоколаде" на Муз-ТВ.

Между тем появились слухи, что проект "Дом-2" в ближайшей перспективе возглавит Вера Брежнева  и  Влад Кадони. По словам  Комиссарова, "переговоры с двумя претендентами на кресла ведущих проекта находятся на стадии завершения".

Вот только Вера Брежнева уже поспешила назвать эту новость "уткой":   "Я сейчас нахожусь в Таиланде на съемках нового фильма Александра Войтинского "Джунгли" и никакой речи о ведение проекта "Дом-2" никогда не шло. Никаких кастингов, как пишут СМИ, я не проходила. Я не имею ничего плохого к этому шоу, но я, даже если бы мне предложили, не стала его ведущей. " Об этом экс-Виагра рассказала "Карте музыки".

Продюсер исполнительницы Константин Меладзе тоже в недоумении от "новостей" в Интернете: "Мои артисты никогда не снимались и не будут сниматься в различной неприглядной рекламе. Разумеется, вести "Дом-2" с  каким-то абсолютно непонятным Владом Кадоны Вера также не будет. Мы не можем себе позволить это даже как отдельную одноразовую акцию..."

материалы ПО ТЕМЕ
Собчак выложила фото с новогоднего приема в Кремле, взорвав Сеть Собчак выложила фото с новогоднего приема в Кремле, взорвав Сеть
Фриске, Брежнева и Лобода снялись для эротического журнала Фриске, Брежнева и Лобода снялись для эротического журнала
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела